Установочные коробки Schneider Electric

 

Стоимость электромонтажа с применением оборудования Schneider Electric смотрите в прайс-листе.

Быстрый калькулятор электромонтажных работ с подрозетниками Schneider Electric.

Монтажные коробки (или как их часто называют — подрозетники) Schneider Electric – серия установочных и распределительных коробок, созданная специально для российского рынка. Чтобы создать продукт, максимально отвечающий требованиям российского потребителя, мы провели исследования рынка, серию установочных тестов, а также учли мнение профессиональных электромонтажников.

Монтажные коробки Schneider Electric:
• соответствуют стандартам ГОСТ Р, имеется пожарный сертификат и сертификат соответствия ( хотя данная категория изделий не подлежит обязательной сертификации)
• учитывают рекомендации, пожелания и опыт профессиональных монтажников, (конструкция коробок спроектирована на основе проведенных установочных тестов, предусматривает все моменты, облегчающие работу по установке)
• обладают уникальными элементами конструкции, запатентованными в Роспатенте
• производятся в России на заводе «Потенциал» в г.Козьмодемьянске, входящем в группу компаний Schneider Electric, с использованием сов- ременных высококачественных российских и импортных материалов
• имеют конкурентоспособную цену

Установочная коробка стандартной глубины (код производителя IMT351001) и увеличенной глубины (код производителя IMT351011):

Стоимость в Москве (март 2018г) — 9.40 руб и 11.10 руб.
Степень защиты (IP) — IP30
Диаметр — 68 мм
Длина — 81 мм
Ширина — 71 мм
Глубина — 45 и 60 мм
Материал — Пластик
Не содержит галогенов
Количество устанавливаемых устройств (мест) — 1
Тип крепления подключаемого устройства — Винт или распорка
С винтами/шурупами Да
Тип ввода в корпус — Преднамеченное выбиваемое отверстие
Для трубы диаметром — 10/20 мм
Подходит для кабеля диаметром — до 10 мм
Ввод с тыльной стороны — Да
Количество вводов — 8
Цвет — Зеленый
Макс. поперечное сечение проводника 2.5 мм²

 

 

  • Монтажные коробки для сплошных стен соответствуют стандарту МЭК/EN 60670-1и требованиям ГОСТ Р 50827.1–2009 «Коробки и корпусы для электрических аппаратов, устанавливаемые в стационарные электрические установки бытового и аналогичного назначения», ГОСТ Р 50043.6–2000 «Cоединительные устройства для низковольтных цепей бытового и аналогичного назначения. Дополнительные требования к соединительным коробкам (присоединения и/или ответвления медных проводников) для зажимов и соединительных устройств.»
  • Коробка изготовлена из полипропилена, что делает ее прочной и долговечной. Испытания показали, что коробка сохраняет форму и пригодна к эксплуатации при температурах от -25°C до +60°C. Оцинкованные крепежные винты устойчивы к коррозии, а пластиковые детали выдерживают испытание раскаленной до 650°C проволокой.
  • Встроенные соединительные защелки — запатентованная конструкция защелок позволяет жестко соединить в блок монтажные коробки различной глубины для установки в горизонтальном или вертикальном положении.